青岛鑫海源耐蚀泵科技有限公司

青岛软管泵,青岛隔膜计量泵

新闻中心
产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 电动耐腐蚀双隔膜泵,自吸式隔膜计量泵
电动耐腐蚀双隔膜泵,自吸式隔膜计量泵
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:372电动耐腐蚀双隔膜泵,自吸式隔膜计量泵 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-12 11:14
  询价
详细信息
 

JSMJ(QYSM)型系列

本产品为机械驱动式容积泵 ( 双隔膜泵 ),它是我所最新研究开发的国内外最新泵种。它彻底改进了原老式隔膜泵只有单体、单腔、单作用和单向止回阀的自由落体式球阀,而且只能垂直安装和低速使用,以及隔膜破损时,其所输送的介质会向泵的传动机构泄漏,从而影响整个泵的使用寿命等缺陷。而改进后的泵为全塑单体双腔、双作用,其工作效率是老式泵的 2 倍,所输送的液体只在两隔膜内部流动,与外部任何部件完全隔离,形成一个封闭的静态式密封形式,故无任何泄漏现象。而且还可以根据使用情况有数种单向止回阀可任意更换,如:双联式单向止回阀,单体式单向止回阀,双联铰链式单向止回阀及鸭嘴式橡胶单向止回阀等多种,而且更换都同样简便,且都是模具化生产,其互换性及通用性极强,也不受安装方向和转速的影响。其泵体进出水嘴可以90°×4=360°任意方向使用,其转速可更高。而该泵的隔膜若破损时,其液体不会向传动机构泄露,而会自动向泵的底部排气泄露孔排出,数滴即可被发现。若在给排气泄露孔处加液体泄露报警装置,可无人操作,更加安全。

该泵的上述特点是当今国内外同类泵都不能达到的。该泵已获国家专利,专利号:ZL 2004 2 0000998.7ZL 00 2 56773.3

      该泵的特点:全密封不漏液,无油润滑耐腐蚀,自吸能力极强,可输送各类酸、碱、油、盐等液体和有毒气体或气液混合液体,其自吸真空度可达-0.04Mpa~-0.09Mpa,故可作耐蚀真空泵使用,并可输送含有较大颗粒、较浓、比重较大、粘度较大的浆状液体,若配用可调速机构(如变频器或无级调速机等)可作为耐蚀计量泵使用,故具有一泵多用的特点。

           

 该泵由于大量采用模具化生产,其互换性特强,故使用维修极为方便,而其价格只是国内外同类泵的1/2~1/4。

           

 该泵自1990 年获国家级新产品、第八界全国发明银奖、94 年国家专利金奖,先后共获 5 次国家专利,至今以发展到第六代产品,具有国内外领先水平。

 

二、典型应用

污水和污物处理

泥浆输送、矿坑或贮水池排空;为压滤机、离心机送料,为蒸煮装置送料,泵送各种苛性剂、石灰浆、絮凝剂、氯化铁、活性碳、硫酸铝、聚合物、磁铁矿等。

在化学工业中的应用

泵送各种剧毒、易燃、易挥发性液体、强酸、强碱、强腐蚀性液体、硫酸盐悬浮液、过氧化物、橡胶乳液、树脂、硫酸、泡花碱、胶液、甲醛、电镀液过滤等。

在食品酿造中的应用

泵送奶制品、肉制品、果冻胶、果酱、残渣、色拉、多用油、调味品、番茄酱、果汁、蔗糖、巧克力、蜂蜜、酵母、絮凝剂、稳定剂,在制糖浆、糖液、泡泡糖泥、鱼仔酱、豆瓣酱、面酱、酱油、醋、食用油、制酒、真空过滤等。

在造纸和陶瓷业中的应用

泵送黏土泥浆、瓷土悬浮液、墨水、颜料、荧光粉、陶釉、、二氧化钛等。造纸行业怕切割的各种药液等。

在建筑业中的应用

硅藻土、涂料、油漆、水泥浆。

在采矿业中的应用

泵送镍悬浮液、酸、氰化物、泥浆、清理排水管。

其他应用

排送屠宰场废物、畜牧养殖动物粪便、渔业废料、活鱼运送、鱼虾池增养、清污、鱼粉回收、薯类废料、碱液、润滑油、柴油、重油、医药品和化妆品、牙膏、肥皂、洗涤剂、纺织印染浆料、烟草黏合剂、香精、锅炉化学清洗、电缆地下人口井排污排水等。

 

询价单
0条  相关评论