青岛鑫海源耐蚀泵科技有限公司

青岛软管泵,青岛隔膜计量泵

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 软管泵的知识【鑫海源软管泵】
新闻中心
软管泵的知识【鑫海源软管泵】
发布时间:2019-02-01        浏览次数:300        返回列表
 软管泵的使用范围非常广泛,比如说育苗的输送,厨余垃圾的处理都会用到软管泵。并且软管泵的使用也有2000多年的历史了,随着人们对于技术的革新,软管泵的设计理念也越来越先进,但是大多数用户可能还不是很了解这一类软管泵,不过没有关系,今天小编就来详细介绍一下软管泵【鑫海源软管泵】

 

软管泵,是一种新型的工业用泵,它是现代工业发展的产物,广泛应用于制药、食品、化工等行业,输送一些带有敏感性的、粘稠的、强腐蚀性的、具有磨削作用的、纯度要求高的、以及含有一定颗粒状物料的介质。

 

软管泵又叫蠕动泵,因其工作原理类似消化道以蠕动方式输送气、固、液三相介质而得名。它无阀、全密封,同介质接触的唯一部件是橡胶软管的内腔,压缩软管的转子完全独立于介质之外,没有其它泵种比软管泵具有更好的自吸能力,几乎可以产生完美的真空来吸液;输送含气液、泡沫液而无气阻,输送高粘度介质更是强项,因此软管泵在特定环境下得到了广泛应用。用户在选用工业软管泵时,首先应考虑输送的液体的粘度、比重、有无腐蚀参数对比选用。

 

微信图片_20190303160353

 

一个较好的软管泵一般能选用多种规格的软管使用。例如鑫海源公司所生产的规格型号为25/32URGB3-20型,可灵活采用内径15外径42、内径20外径42、内径25外径42、内径32外径42的等多种规格的软管泵,从而达到不同流量和压力的需要,是当今国内工业软管泵最先进的泵种,该泵已获国家专利。

 

该泵之结构是当今国内外软管泵中较先进的,除与同类型软管泵同功能外,该泵由于采用滚轮滚动挤压软管,故对该软管只有微小的摩擦可忽略不计。所以该软管的损坏只是曲挠造成的,该软管不会出现被磨削掉渣等现象。该泵其它优特点同类型软管泵也是都无法达到的。

 

软管泵应用领域1.各类腐蚀性液体。2.含有易碎裂物的液体。3.高粘性、密度性液体。4.膏、脂、酱类物料。5.有爆炸性危险环境。6.计量用途(配用变速机构可作为耐蚀计量泵使用)。7.真空环境、自吸能力极强可达到3-8米以上。8.可泵送含有固体物体液体可在断流情况下连续使用。9.可反正转(即可改变转动机构的转向,而不用移动进出口管路,即可进行反向输送。)10.只有一个易损件。

 

青岛鑫海源耐蚀泵科技有限公司前期成立于上个世纪八十年代末期,主要是研究生产耐蚀自吸泵(转子泵)和电动双隔膜泵。上述两种泵先后获过国家发明金奖和发明银奖。随着社会发展和需要现改变为民营科技股份公司。至今还继续不断的开发着新产品。软管泵更新到第五代辅助轮可调式软管泵,第六代滚轮自动压紧分离式工业软管泵即将上市。其中电动隔膜泵再不断地更新换代,先后获得五次国家专利,至今已发展到第五代,国内外尚未发现同类式样的隔膜泵。专利号;ZL200420000998.7,(双隔膜全塑耐蚀泵)专利号;ZL00256773.3,(双隔膜耐蚀泵)。该双隔膜耐蚀泵的出现,它改写了机械电动隔膜泵有一个世纪不变的现状。

 

以上就是关于软管泵【鑫海源软管泵】的所有内容了,有想要深入了解的欢迎电联进行咨询了解。