青岛鑫海源耐蚀泵科技有限公司

青岛软管泵,青岛隔膜计量泵

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 青岛隔膜计量泵的应用范围
新闻中心
青岛隔膜计量泵的应用范围
发布时间:2018-11-12        浏览次数:332        返回列表
 青岛鑫海源隔膜计量泵是使用特殊的设计加工的柔性隔膜取代活塞的特殊泵,在驱动机构作用下实现往复运动,完成吸入、排出过程。电动隔膜计量泵由于隔膜的隔离作用,在结构上真正实现了被计量流体与驱动润滑机构之间的隔离。高科技的结构设计和新型材料的选用已经大大提高了隔膜的使用寿命,加上复合材料优异的耐腐蚀特性,目前隔膜计量泵已经成为流体计量应用中的主力泵型。使用非常广泛!
源隔膜计量泵目前可以广泛用于电厂、塑料、制药、水厂、石油、化工、纺织、食品、造纸、原子能技术、环保等工业和科技部门。而且用来向加压或常压容器及管道内精确定量输送不含固体颗粒的液体。其流量可以开机(或定机)时从0-100%范围内无级调节。(根据计量泵的特性,最少行程一般不小于总行程的10%)单缸泵适用于单一液体的场合;双缸泵可作比例泵使用,也可并联使用;三缸泵可作为三比例泵使用,也可三缸并联,以达到较大排量,增高了液体的脉冲频率,促使液体连续顺畅加入;六缸泵可达三缸泵二倍效果。